Le 4 avril 2024
SECTEUR 03 - Alimentation et tourisme
AEP4254 - Boucherie industrielle

Code

Titre de la compétence

Type

C. s. responsable

Version

Date

Matériel

Situation

4254-01

01. Métier et formation

S

FCSSQ

A

2022/01/04

  Disponible

4254-02

02. Hygiène, salubrité, santé et sécurité

C

FCSSQ

A

2022/01/04

  Disponible

4254-03

03. Matériel en boucherie industrielle

P

FCSSQ

A

2022/01/04

  Disponible

4254-04

04. Découpes primaires

P

FCSSQ

A

2022/01/04

  Disponible

4254-05

05. Désossage

P

FCSSQ

A

2022/01/04

  Disponible

4254-06

06. Coupes de finition traditionnelles

P

FCSSQ

A

2022/01/04

  Disponible

4254-07

07. Intégration au milieu de travail

S

FCSSQ

A

2022/01/04

  Disponible

Retour à la liste des programmes